SsangYong Tivoli

Названы официальные рублёвые цены кроссовера SsangYong Tivoli

Андрей Квитка, 01 октября 2016, 09:04
">

Как уже ранее сообщалось, южнокорейский производитель внедорожной техники SsangYong анонсировал в рамках Парижского автосалона свое скорое возвращение на российский авторынок. Сообщалось, что это событие будет сопровождаться появлением в России нового компактного кроссовера марки – модели Tivoli. Помимо этого в дилерские центры вернется SsangYong Actyon. Минимальная стоимость Tivoli составит 999 тысяч рублей.

В России начались продажи кроссоверов SsangYong Tivoli и Tivoli XLV‍

Таким образом, компактная новинка корейской компании будет стоить формально менее миллиона рублей, что позволяет отнести ее к сегменту бюджетных кроссоверов. В отечественных дилерских салонах городской компакт появится уже в ноябре нынешнего года. Автомобиль имеет как передний, так и полный привод, но только один мотор.

Речь идет об 1.6-литровом атмосферном двигателе мощностью в 126 «лошадей». С ним агрегатируется 6-скоростная «механика» либо АКПП с тем же количеством передач. Отечественные покупатели получат возможность выбирать между стандартной версией кроссовера и его удлиненной модификацией под названием Tivoli XLV.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.