Infiniti QX50
Фото Infiniti

Infiniti назвал рублёвые цены нового кроссовера Infiniti QX50

Компания Infiniti официально представила российскую версию нового поколения кроссовера Infiniti QX50. Сегодня же во всех дилерских центрах японской марки в России открывается предзаказ новинки по цене от 2,8 млн рублей.

Во втором своем поколении, мировая премьера которого состоялась несколько месяцев назад в Лос-Анджелесе, кроссовер стал концептуально новым автомобилем. Благодаря новой платформе с поперечно расположенным двигателем, автомобиль немного потерял в длине, но, при этом, стал сильно выше и шире. Расширилось и пространство в салоне.

На российском рынке новый Infiniti QX50 доступен в четырех комплектациях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. Базовая Pure уже обладает богатым набором опций: двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений с электроприводом, семь подушек безопасности, кожаная отделка салона, светодиодная оптика, запуск двигателя с кнопки и штатный мультимедийный комплекс с двумя экранами.

Под капотом новинку оснастили революционным 2-литровым турбомотором от Nissan с отдачей 249 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором. В Россию автомобиль приедет только с полным приводом. Серийная сборка модели уже налажена на заводе в Мексике.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.