Volvo S60
Фото Volvo

Volvo объявила рублевые цены на новый седан Volvo S60

Дилеры Volvo в России начали прием заказов на седан Volvo S60 нового поколения. В сентябре 2019 года автомобиль поступит в продажу в переднеприводной и полноприводной версиях с двумя бензиновыми двигателями (190 л.с. и 249 л.с.) на выбор. Цены стартуют от 2 350 000 рублей.

В зависимости от комплектации (их шесть) новинка оснащается одним из двух бензиновых двигателей: 190-сильным T4 или 249-сильным T5 в сочетании с передним и полным приводом соответственно. Стоимость базовой версии Momentum начинается от 2 350 000 рублей, а топовый вариант R-Design обойдется в 3 170 000 рублей.

Как и все модели Volvo, новый седан S60 получил фирменную систему безопасности City Safety. Электроника сама распознает препятствия (автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных) и в случае опасности оперативно применяет автоматическое экстренное торможение, избегая столкновения с ними. К тому же, Volvo S60 стал первой моделью шведской марки, оснащенной комплексом City Safety уже в базовой комплектации.

В список оборудования автомобиля также вошли: усовершенствованный адаптивный круиз-контроль Pilot Assist, системы Run-off Road Mitigation (предотвращение съезда с дороги), Oncoming Lane Mitigation (предотвращение выезда на встречную полосу), Cross Traffic Alert (предупреждение о движущихся в поперечном направлении транспортных средствах) и другие электронные ассистенты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.