Citroёn C4 Aircross

Названы цены на Citroёn C4 Aircross для российского рынка

Автоновости дня, 04 апреля 2012, 19:42

Французский автоконцерн Citroёn объявил о старте продаж на российском рынке модели С4 в «кроссоверном» исполнении. Новинка появится в автосалонах в середине мая, и будет стоить от 799 тысяч рублей.

Компания Geely повышает цены на все модели для российского рынка

C4 Aircross – весьма компактен: 4340×1800х1630 мм. Автомобиль прекрасно может развернуться на круге диаметром 10,6 м. При этом имеет просторный салон, в котором не будут чувствовать тесноту пятеро человек, и весьма большое багажное отделение — 384 литра.

Модель будет предлагаться с полным приводом или только передним. Для C4 Aircross предусмотрены только бензиновые силовые агрегаты с 1,6 или 2,0 литрами объема. Первый мотор агрегатируется только с «механикой», а для второго доступна версия и с вариатором.

Базовый вариант комплектации — Dynamique – подразумевает наличие электроусилителя рулевого управления с настраиваемым усилием,  бортового компьютера с монохромным ЖК-дисплеем, ABS, фронтальных подушек безопасности, системы помощи при экстренном торможении, кондиционера, сервоприводов на стеклоподъемниках, мультимедийной системы.

Именно эта версия с «меньшим» двигателем обойдется в минимальную цену 799 тысяч рублей. Этот же комплект, но с двухлитровым мотором стоит 909 тысяч рублей с МКПП и 949 тысяч рублей с вариатором.

Более дорогая комплектация Tendance имеет боковые подушки безопасности спереди, «противотуманки», переднюю светодиодную оптику дневного света, литые диски колес (16″). На иммобилайзер «возложена» защита автомобиля от угона и вскрытия. Начиная с этой версии автомобиль оснащается только двухлитровым мотором. Вариант с вариатором и передним приводом стоит от 1039 тысяч рублей, то же, но с полным приводом — 1129 тысяч рублей.

Версия Exclusive – это помимо перечисленного, система ESP, цветной монитор,  ксеноновые фары, тонированные боковые стекла, климат-контроль, литые колесные диски (18″) и ряд других «люксовых» опций. Переднеприводный такой автомобиль стоит 1104 тысяч рублей, полноприводной 1194 тысяч рублей.

Источник: autocarinfo.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.