2015 Porsche Cayenne

Названы цены на обновленный Porsche Cayenne для России

Роман Сцельник, 31 июля 2014, 12:31

Довольно быстро после презентации обновленной версии своей самой популярной на сегодня модели Cayenne компания Porsche озвучила цены на кроссовер для российского рынка. Автопроизводитель будет поставлять в страну гибридную модификацию, правда, из линейки убран Cayenne GTS.

Наиболее доступной по цене (насколько слово «доступный» применимо к Porsche) на российском рынке станет модификация Cayenne Diesel – от 3 519 тысяч рублей. Здесь установлен 245-сильный дизельный двигатель.

Далее идут Cayenne S с новым битурбированным бензиновым агрегатом в 420 л.с. (от 4 503 тысячи рублей) и Cayenne S Diesel (385 л.с., от 4 611 тысяч рублей).

Упомянутая выше гибридная версия Cayenne S E-Hybrid также обойдется от 4 611 тысяч рублей. В состав силовой установки кроссовера входит бензиновый ДВС с максимальной отдачей 333 л.с. и 95-сильный электромотор. Если двигатели работают вместе, то максимальная мощность такой установки достигает 416 л.с.

И, наконец, наиболее дорогой – это Cayenne Turbo с 520-сильным бензиновым мотором. Его рекомендованная цена начинается от 7 239 тысяч рублей.

В пакет обновления модели, напомним, вошли новые бамперы, радиаторная решётка, капот, крылья и вся светотехника. Сзади несколько изменены крышка багажника, фонари и патрубки выхлопной системы.

Кроме того, появилась упомянутая битурбированная «шестерка» в 420 л.с. взамен 400-сильной атмосферной «восьмерки», а также новая гибридная установка, которая уже используется на фастбэке Porsche Panamera.

Остальные силовые агрегаты доработаны в плане повышения их топливной эффективности.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров