Hyundai i30 wagon

Названы цены на универсал Hyundai i30 для российского рынка

Роман Сцельник, 11 сентября 2012, 16:58

После премьеры универсала i30 на Московском автофоруме компания Hyundai обнародовала цены на модель для российского рынка.

Озвучены цены на обновленный BMW X1 для российского рынка

В базовой комплектации универсал оснащен иммобилайзером, кондиционером, системой подогрева передних кресел, двумя подушками безопасности, сервоприводами стеклоподъемников на всех дверях, обогревом и электроприводом наружных зеркал, магнитолой.

Такая версия с бензиновым мотором (130 л.с.) и механической КПП будет стоить 729 тысяч рублей, с автоматической коробкой  – 779 тысяч рублей.

Для комплектации Optima предлагается на выбор бензиновый или дизельный мотор. Оба варианта развивают 128 л.с. Первый двигатель доступен как с «механикой» (769 тысяч рублей), так и с «автоматом» (819 тысяч рублей), а дизель комплектуется только АКПП (899 тысяч рублей). Кроме того, пакет Optima включает подушки безопасности и шторки по бокам, а также системы ESP, HAS и BAS.

Версия Comfort оснащается 130-сильным бензиновым мотором в сочетании с АКПП и оснащена светодиодными ходовыми огнями, «противотуманками», датчиком дождя, легкосплавными колесными дисками, ионизатором воздуха, системой двухзонного климат-контроля и рядом других опций. Стоимость — 899 тысяч рублей.

В комплект Explore стоимостью 949 тысяч рублей входят камеры заднего вида, система навигации, коленная подушка безопасности водителя, парктроник.


Комментарии к новости:

Natali24 сентября, 15:41

Отличная машинка — много гаджетов, обеспечивающих удобство водителю и пассажирам. Да и цена для такой машины приемлема. Мой выбор остановился на ней. В следующем месяце еду в салон и покупаю!

Ответить
Сергей04 декабря, 13:07

Являлся владельцем предыдущего поколения этого авто — очень радовала машинка. Но тогда (3 года назад) в максимальной комплектации она стоила по акции 650к. А сейчас что-то сильно подорожала...

Жаль что корейцы стали стоит так же как и европейцы, раньше у них было два преимущества — цена и оснащение. Теперь осталось только оснащение.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.