Nissan Almera

Nissan Almera сборки Волжского автозавода поступит в продажу раньше намеченного срока

Роман Сцельник, 12 ноября 2012, 10:50

Седан Nissan Almera, российская версия которого была представлена на автосалоне в Москве в начале осени, поступит в производство ранее объявленного срока. В компании АвтоВАЗ («Алмеру» будут собирать на Волжском автозаводе) сообщили, что серийное производство машины стартует в конце этого года, а к дилерам модель попадет уже в середине января.

Nissan AlmeraСедан Nissan Almera российской сборки чуть поднялся в цене

Nissan Almera можно и сегодня купить в России. Речь идет о модификации Classic. Эту во всех отношениях удачную модель предлагают большинство российских дистрибьюторов японской марки. Потенциальные покупатели могут, например, в московском автосалоне Мас Моторс отзывы о модели услышать, а также получить квалифицированную консультацию специалистов.

Almera разработана на базе модели Bluebird Sylphy, которая, в свою очередь, создавалась для рынков Юго-Восточной Азии, в том числе Китая. Впрочем, российская версия имеет гораздо более современный и привлекательный дизайн: большая хромированная решетка радиатора, расширенные колесные арки, плавные линии выштамповки вдоль кузова, головная оптика со светодиодными полосками и т.д.

В основе седана лежит та же платформа В0 альянса Renaut-Nissan, на которой построен популярный в России Renaut Logan.

О силовой линейке пока конкретной информации нет, но скорее всего, в нее войдут те же моторы, что и для «Логана», то есть 1,4- и 1,6-литровые бензиновые агрегаты. Машина может комплектоваться «механикой» или коробкой-автоматом.

Nissan Almera будет позиционироваться на рынке, как класс «С». Предварительная стоимость новинки составит от 550 до 600 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.