Eterniti Artemis

Компания Eterniti представила «супер-SUV» Artemis

Роман Сцельник, 12 ноября 2012, 11:37

Кроссовер премиум-класса Artemis стоимостью 263 тыс. евро на открытии своего первого автосалона в Лондоне представила Eterniti. Серийный первенец британского автопроизводителя будет позиционироваться на рынке, как «первый в мире супер-SUV».

В ателье PPI Speed Design предложили оригинальный тюнинг-пакет для родстера Audi R8

Как заявляют в компании Eterniti, модель сочетает в себе комфорт представительского лимузина с динамикой суперкара. Кроме того, жесткая подвеска позволит Artemis справляться и с легким бездорожьем. Главными конкурентами называются кроссоверы компаний Bentley и Lamborghini, которым до серийного производства еще далековато.

В основу нового кроссовера положена та же архитектура, что используется на Porsche Cayenne Turbo. Форсированный до 600 л.с. двигатель позволяет развивать первую «сотню» за 4,5 секунды. Некоторые кузовные панели Artemis выполнены из карбона, из которого также изготовлены отдельные элементы интерьера. Салон имеет отделку из кожи и дерева. Сочетаний цветов оформления предлагается огромное количество.

Компания Eterniti намерена поставлять новый кроссовер на все основные мировые авторынки. В их числе авторынки Китая, США, Европы и Австралии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.