Nissan Murano

Nissan начнет продавать новый кроссовер Murano в сентябре

Андрей Квитка, 20 июля 2016, 03:32

Появилась информация о том, что новое поколение японского внедорожника Nissan Murano будет предлагаться в России с четырьмя вариантами комплектации. Напомним, что сборка автомобилей налажена на заводе марки в Санкт-Петербурге. Первые образцы начали сходить с конвейера в июне. Начало продаж запланировано на начало сентября, тогда же будут оглашены и рублевые расценки.

Nissan объявил о старте продаж в России нового кроссовера Murano

Как уже говорилось, отечественным покупателям будут доступны четыре варианта оснащения: Mid, High, High+, а также Top. Уже в начальной комплектации Mid кроссовер оснащен светодиодными фарами, бесключевым доступом в салон, кожаной обивкой сидений, климатической установкой и т.д. Максимальная комплектация кроме прочего добавляет расширенный комплект мультимедиа, а также панорамную крышу.

Автомобили предлагаются с двумя вариантами силовых установок. Первый мотор – хорошо знакомый поклонникам марки 3.5-литровый атмосферник на 249 «лошадей» и 325 Нм вращающего момента. Также возможен вариант с гибридной установкой, состоящей из 2.5-литрового турбомотора и электродвигателя на 15 кВт, которые дают суммарную мощность в 254 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.