Nissan GT-R Track Edition

Nissan объявил стоимость новой версии суперкара GT-R

Роман Сцельник, 28 сентября 2016, 03:28

Компания Nissan представила очередную версию спорткара GT-R — Track Edition. От стокового варианта она отличается подвеской, оснащением, производительностью и ценой.

Компания Audi объявила стоимость новой модификации спорткара R8

Новый вариант суперкара получил модифицированную подвеску с амортизаторами Bilstein Damptronic и облегченные стабилизаторы поперечной устойчивости. Эти решения позволили сделать авто более управляемым на высокой скорости и крутых поворотах, а также уменьшить снаряжённую массу GT-R и повысить жёсткость кузова. Помимо этого, версия Track Edition получит диски размерностью 20" и улучшенную аэродинамику.

В комплектацию версии Track Edition входят карбоновый спойлер, спортивные облегченные кресла Recaro с углеводородным каркасом, заднее аэродинамическое крыло, мультимедийная система NissanConnect с сенсорным монитором и акустическая система Bose с 11 динамиками.

Новинка получит турбированный мотор V6 объемом 3,8 литра и мощностью 570 л.с. Агрегатироваться двигатель будет с роботизированной коробкой передач.

На авторынках Европы спортивное купе GT-R Track Edition будет предлагаться по цене от 118 900 евро (эквивалентно 8 556 000 рублям). Покупатели, которые сделали предзаказ, получат новую версию японского спорткара уже в ноябре текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.