Nissan Juke Nismo

Nissan раскрыла российские цены на «горячую» модификацию кроссовера Juke Nismo

Автоновости дня, 11 февраля 2013, 08:18

Компанией Nissan раскрыты цены на самую «горячую» модификацию компактного кроссовера Juke, которая получила индекс Nismo. Модель в переднеприводной версии и с механической коробкой обойдется покупателям на российском рынке от 1 059 000 рублей. Автомобиль с полным приводом, оснащенный вариатором, оценен в 1 178 000 рублей. В списке оборудования числятся навигационный комплекс, климат-контроль, камера заднего вида и другое.

Geely назвал российские цены на кроссовер Geely Emgrand X7

Стоит отметить, что ценник стандартной версии модели с атмосферным 1,6-литровым мотором потенциалом 117 лошадиных сил стартует от 690 тысяч рублей. Если выбрать турбированный агрегат того же объема, то мощность составит уже 190 сил, а минимальная стоимость авто с передним приводом окажется на уровне 856 тысяч рублей, за полноприводную версию попросят 975 тысяч рублей.

Под капотом Juke Nismo приготовлен 1,6-литровый агрегат с наддувом, который выдает 200 «лошадок». Модель будет отличать не только дополнительный запас мощности из 10 сил, но также модернизированная подвеска, предусматривающая появление более жестких пружин и других амортизаторов. Внешность авто станет более агрессивной. В салоне предложат новые кресла, которые обшиты алькантарой, а также чуть другую приборную панель. Динамические способности «горячего» Juke на высоте – с «механикой» покорение первой сотни на спидометре занимает менее восьми секунд.

Что же касается конкурентов, то их не так и много. К примеру, Mini Countryman в версии Cooper S. Под капотом скрывается силовой агрегат с потенциалом 184 лошадиные силы, а цена стартует от 1 280 000 рублей. Есть и еще одна «горячая» модификация — John Cooper Works, которая располагает мотором с потенциалом в 218 сил. Стоимость авто — 1 590 000 рублей.


Комментарии к новости:

Андрей11 февраля, 08:41

Очень стильный и современный автомобиль, который сможет составить конкуренцию другим авто в своем классе.

Ответить
aleks11 февраля, 10:02

Отличный внешний вид, уютный салон. Так сложилось, что все мои машины за исключение двух самых первых ВАЗов родом были из Японии. Не буду себе изменять и в дальнейшем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.