Трехдверная версия Hyundai i30
Трехдверная версия Hyundai i30

Новая версия популярного Hyundai i30 теперь доступна в России

Автоновости дня, 24 февраля 2013, 06:40

Теперь модель i30 корейской компании Hyundai доступна в новой, трёхдверной версии. Двигатель и комплектация не изменились, но цена стала заметно ниже — от 599 тыс.рублей.

Lada Kalina Cross теперь доступна в новой цветовой гамме

От других версий новый Hyundai i30 отличается более динамичным и стремительным обликом кузова. Двери слегка удлинены, оконная линия изменена. Противотуманные фары получили более спортивный дизайн, а в решётку радиатора добавлена чёрная перекладина. Бампера стали ниже, противотуманки расположены горизонтально и объединены с полосками ходовых огней. На колёсах установлены 16” легкосплавные диски.

В базовой версии имеется ABS, кондиционер, аудиосистема с MP3, стеклоподъёмники, 6-ступенчатая КПП. Двигатель 1,4 л имеет мощность 100 лс. В модификации с автоматической КПП имеются дополнительные опции (управление аудиосистемой на руле, центральный подлокотник и пр.). Цена такой модификации начинается с 659 тыс. рублей.

В России Hyundai i30 продаётся также в версиях с пятью дверьми и кузовом универсал. Универсалы начали продаваться с октября прошлого года, и стоят они дороже. Самая простая в комплектации модификация Classic обойдётся в 694 тыс.рублей, в то время как хэтчбек стоит от 614 тыс.рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.