BMW 6-Series Gran Coupe от Hartge

В тюнинг-ателье Hartge «зарядили» BMW 6-Series Gran Coupe

Автоновости дня, 24 февраля 2013, 07:50

Тюнинг-ателье Hartge отметилось программой доработок для бензиновой и дизельной версии BMW 6-Series Gran Coupe.

Появилась свежая информация о новом BMW 2-Series Gran Coupe

Итак, под капотом стандартного BMW 640i Gran Coupe скрывается трехлитровый турбированный силовой агрегат, который выдает 320 лошадиных сил мощности и 450 Нм крутящего момента. Инженеры из Hartge предлагают увеличить эти показатели до 367 «лошадок» и 520 Нм.

Что же касается четырехдверного купе с индексом 640d, которое оснащается 313-сильным дизельным двигателем, то здесь тюнеры готовы предложить 362 «лошадки». Топовый крутящий момент увеличен с 630 до 730 Нм. Стоит отметить, что конструкция двигателя остается неизменной, ведь меняется лишь выхлопная система, а также вносятся изменения в программу управления.

Тюнеры предлагают не только увеличение мощности моторов, но и комплект пружин, которые позволяют занизить бензиновую версию авто на 25 и 20 мм (перед/зад), а модель с дизельным мотором — на 30 и 25 мм.

Если говорить о тюнинге внешности, то к модели прибавили лишь фирменные колесные диски. В интерьере авто появились шильдики Hartge, накладки из алюминия на педальном узле, а также оригинальные напольные коврики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.