DFM 580
Фото DFM

Новые китайские кроссоверы DFM приедут в Россию с задержкой

Новые кроссоверы китайской марки DFM появятся в России с задержкой: DFM 580 – в августе, а DFM AX4 – до конца года. Об этом сайту Wroom.ru сообщили в компании «Дунфэн Мотор Рус», которая является официальным дистрибьютором бренда в нашей стране.

Напомним, оба китайских паркетника дебютировали в Москве в декабре прошлого года. Старт продаж моделей изначально планировался на февраль—март 2019 года, но у дилеров машины так и не появились.

Тем не менее, уже известно, что семиместный кроссовер DFM 580 предложат россиянам с двумя бензиновыми двигателями: 1,8-литровым 132-сильным «атмосферником» и 1,5-литровым турбомотором мощностью 145 л.с. Пару им в зависимости от комплектации составит «механика» или «вариатор». Привод – только передний.

Компактный кроссовер DFM AX4 получит в России безальтернативный 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 117 л.с. работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «роботом» Getrag.

Цены и комплектации новинок будут объявлены позже.

В настоящее время марка DFM представлена на российском рынке одной-единственной моделью – кроссовером DFM AX7 стоимостью от 1 229 000 рублей. За первую половину этого года дилеры продали 812 автомобилей, что на 29% больше, чем годом ранее.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.