Jaguar XJ Ultimate

Новый Jaguar XJ Ultimate — роскошь и максимальный комфорт

Автоновости дня, 21 мая 2012, 11:58

Автомобили Jaguar широко известны безупречным качеством исполнения и эффектным дизайном. Новая модель Jaguar XJ Ultimate дополняет эти характеристики инновационными решениями и роскошью.

На Фестивале скорости в Гудвуде Jaguar покажет новый концепт-кар

XJ Ultimate оснащён нижними хромированными воздухосборниками, позволяющими угадать статус модели. Они прекрасно сочетаются с выхлопной трубой из полированной нержавеющей стали, решеткой радиатора и неброской эмблемой “Ultimate”.

Новая модель «Ягуар» доступна с шестиклапанным 3,0-литровым бензиновым двигателем с наддувом и оборудована восьмиступенчатой коробкой передач. Для безупречной эксплуатации этого автомобиля автодилеры рекомендуют использовать только оригинальные запчасти Ягуар.

Салон XJ Ultimate эксклюзивно оборудован и максимально комфортен для пассажиров. Модель имеет измененную подвеску, ориентированную на создание идеального комфорта пассажирам задних сидений.

Обстановка Ягуара с удлиненной колёсной базой сходна с частным самолётом и способна удовлетворить даже самых взыскательных клиентов. Его центральная консоль отделана кожей, задние кресла оснащены электроприводом, наклон и положение их регулируется. Задние кресла оборудованы функцией климат-контроля, массажа, вентиляции и усиленной поддержкой поясницы.

Прочный алюминиевый столик, отделанный чёрным глянцевым материалом, выдвигается всего одним нажатием кнопки из центральной консоли. Создаётся рабочее пространство, дополненное 2-мя планшетами iPad с беспроводной клавиатурой.

Между двумя задними сиденьями установлен охладитель шампанского, который поможет пассажирам отвлечься от дел. Бутылка охлаждается до определённой температуры и выставляется. В специальном хранилище находятся два заранее приготовленных фужера.

На задних сиденьях расположены экраны и беспроводные наушники. Система объёмного звука компании Meridian насчитывает 20 динамиков.

По материалам: http://www.jaguar.com/

По материалам www.jaguar.com.


Комментарии к новости:

Сергей21 мая, 16:37

Внешне лично мне нравится, хоть цена и более чем кусачая. Но вот недавно как раз читал обзор сего авто в топ гире и их отзыв о ходовых качествах был не очень хорошим. Внешность спортивная, а звук и движение ей не соответствуют.... жаль...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.