2016 Suzuki Vitara

Новый Suzuki Vitara обойдётся россиянам менее чем за 1 млн. рублей

Японская марка Suzuki может предложить достаточно демократичную цену для своего кроссовера Vitara. Руководитель российского отделения компании Коичи Такакура пояснил, что низкая стоимость возможна лишь при условии стабилизации рубля.

Точная цена автомобиля пока не называется, но, скорее всего, она не превысит один миллион в рублевом эквиваленте. Достаточно низкая стоимость может объясняться по-разному, но наиболее вероятным выглядит желание производителя быть конкурентоспособным на рынке компактных кроссоверов. Основными конкурентами Vitara станут не кто-нибудь, а Nissan Juke и Opel Mokka, поэтому покупателя нужно обязательно заинтересовать ценой. К слову, базовая версия модели от «Ниссан» стоит 805 000 рублей, а немецкий «компакт» предлагается от 1 010 000 рублей.

По предварительной информации, для Vitara предусмотрен всего один двигатель 1,6 литра, развивающий 120 «лошадей». Для передачи мощности от мотора к приводам может быть установлен шестиступенчатый «автомат» или механическая КПП с пятью позициями. Кроссовер будет продаваться только с фирменной системой полного привода AllGrip. Данная разработка имеет четыре режима движения, а также отдельный элемент управления.

Suzuki предлагает для своих клиентов уникальную персональную окраску автомобиля. Покупатель может выбрать любой их полутора десятков оттенков, а также изменить цвет отдельных деталей (зеркала, стойки, крыша). Кроме этого, доступна установка понравившейся решетки радиатора.

Напомним, производство новой модели Vitara будет происходить на венгерском заводе Magyar Suzuki, расположенном в городе Эстергом (недалеко от границы со Словакией). На российский рынок кроссовер попадет не раньше августа текущего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.