BMW X3

Новый BMW X3 выйдет в продажу не раньше 2017 года

Андрей Квитка, 11 января 2016, 20:39

Компактный кроссовер BMW X3 должен был выйти летом этого года. Об этом сообщали официальные представители баварского автопроизводителя. Однако, позже в интернете появились слухи о том, что релиз автомобиля перенесен на 2017 год. И вот, по последним данным, в BMW сообщили, что кроссовер все-таки выйдет в 2016 году, правда не летом, а ориентировочно в ноябре-декабре.

Новая Honda CR-V выйдет в России в середине 2017 года

Тестовый вариант автомобиля в очередной раз попал в объективы фотопапарацци. Если судить по фотографиям, внедорожная «трешка» не сильно отличается от текущей версии, разве что по габаритам. Кроссовер хорошо закамуфлирован, поэтому разглядеть более мелкие отличия сложно.

Тем не менее, баварцы обещают обновленный внешний вид, а также иные технические характеристики. Основным конструктивным изменением стал задний привод, который вызвал удивление у автообщественности. Все уже успели привыкнуть к тому, что традиционно заднеприводные BMW в последние годы уверенно переходят на переднеприводную конфигурацию.

Кроме того, в BMW намекнули на появление гибридной модификации, силовая установка которой будет иметь суммарную мощность в 330 лошадиных сил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.