Ford Territory
Фото Ford

Бюджетный Ford Territory опередил по продажам Hyundai Creta

Дмитрий Брусочкин, 13 мая 2019, 05:05

Новый бюджетный кроссовер Ford Territory, представленный в октябре прошлого года, стал абсолютным бестселлером Ford в сегменте SUV на китайском рынке. Разойдясь тиражом в более чем 10 тыс. экземпляров только за 1 квартал, он опередил даже Hyundai Creta (8,6 ед.)

Чем же хороша новинка? Эксперты полагают, что паркетник интересен покупателям, прежде всего, тем, что он не является собственной разработкой Ford – в основе лежит китайский кроссовер JMC Yusheng S330.

Сейчас Ford Territory доступен у дилеров с единственным 1,5-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 143 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Привод – только передний.

Стандартное оборудование кроссовера, как сообщает портал NJCar.ru, включает: кондиционер, ABS, систему стабилизации, парктроники, кнопку запуска двигателя и 17-дюймовые легкосплавные дисками. Климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора, система предотвращения столкновений, LED-оптика, цифровая приборная панель и панорамная крыша предлагаются либо опционально, либо в топовых версиях.

Цены на паркетник в Китае варьируются от 109 800 до 167 800 юаней, что эквивалентно 1 057 000 — 1 600 000 рублей по текущему курсу курсу.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров