Geely Emgrand GS
Фото Geely

Новый Geely Emgrand GS скоро появится в России

Дмитрий Брусочкин, 17 июня 2019, 10:35

Новый кросс-хэтчбек Geely Emgrand GS, представленный на Московском автосалоне в 2016 году, приедет в Россию с 1,8-литровым атмосферным двигателем. Об этом стало известно из Одобрения типа транспортного средства, опубликованного в открытой базе Росстандарта.

Напомним, переднеприводный пятидверный хэтчбек Emgrand GS, построенный на модернизированной платформе семейства Emgrand, появился в линейке Geely в 2016 году. С тех пор он пережил уже два рестайлинга, крайний из них – в мае этого года.

Судя по ОТТС, российской версии хэтча достался самый надежный и, наверное, самый нединамичный из доступных ему агрегатов – 1,8-литровый «атмосферник» мощностью 133 л.с., знакомый нам по седану Emgrand 7. В пару к нему предложат 6-ступенчатую «механику» и преселективный «робот».

Дата начала продаж и цены на новинку пока до сих пор не объявлены. Известно лишь, что в первое время модель будут поставлять в Россию с китайского завода Geely, а потом, скорее всего, локализуют ее сборку на белорусском предприятии «Белджи».




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров