2018 Kia Rio Sedan - версия для США
Фото - Kia

Новый Kia Rio появится в России осенью текущего года

Роман Сцельник, 18 апреля 2017, 03:11

На автозаводе Hyundai в Санкт-Петербурге приступили к тестовой сборке модели KIA Rio новой генерации. Старт полномасштабного производства новинки запланирован на лето, а первые автомобили поступят в розничную сеть уже этой осенью.

Новое поколение BMW X3 появится на рынке осенью этого года‍

Rio нового второго поколения по своим габаритным размерам и внешнему дизайну практически идентичен модели K2. Ее собирают в Китае и для Китая, и уже вывели на рынок этой страны.

Ожидается, что новый Рио станет несколько больше своего предшественника. В силовой линейке останутся прежние двигатели мощностью 100 и 123 л.с. Варианты трансмиссии – МКПП и коробка-автомат.

В оснащении салона стоит отдельно выделить новую мультимедийную систему с сенсорным монитором. Будет ли она доступна уже в базовом оснащении, пока неизвестно.

Добавим, что на проходящем в эти дни мотор-шоу в Нью-Йорке дебютировал KIA Rio нового поколения в исполнении для североамериканских рынков (на фото вверху). Он отличается и внешне, и технически от модели, которая продается в России, но различия не являются кардинальными – это все же смежные модели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.