Hyundai Venue
Фото Hyundai

За новым кроссовером Hyundai Venue выстроилась длинная очередь

Новый компактный кроссовер Hyundai Venue, прием заказов на который начался еще 2 мая (а продажи стартовали 21-го), уже пользуется ажиотажным спросом. По официальным данным, на сегодняшний день индийские дилеры марки собрали более 20 тысяч предзаказов.

Исходя из того, что производственная мощность местного завода Hyundai рассчитана всего на 9 тысяч машин в месяц, за новым паркетником уже выстроилась приличная очередь.

Кроссовер Hyundai Venue, построенный на усовершенствованной платформе Hyundai Creta, предлагается в Индии с тремя двигателями: 1,2-литровым «атмосферником» мощностью 83 л.с., 1,0-литровым бензиновым турбомотором T-GDI на 120 л.с. и 1,4-литровым турбодизелем CRDI, выдающим 90 лошадиных сил. В качестве трансмиссии в паре с «базовым» мотором доступна лишь пятиступенчатая «механика», а с двумя другими – шестиступенчатая «механика» и преселективный «робот». Привод – только передний.

По данным портала NJCAR.ru, оснащение новинки включает: ABS, EBD, задний парктроник, две подушки безопасности, кондиционер и 15-дюймовые колеса. В арсенале топовых версий значатся: светодиодные ДХО, система курсовой устойчивости, климат-контроль, шторки и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, система бесключевого доступа, люк с электроприводом, а также мультимедийный комплекс с тачскрином и голосовым управлением.

Цены на Hyundai Venue в Индии варьируется в пределах 650 000 — 1 110 500 рупий в зависимости от комплектации (т. е. от 600 000 — 1 030 000 рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.