2017 Mitsubishi Outlander
Фото - Mitsubishi

Новый Mitsubishi Outlander поступит в продажу в России в феврале

Андрей Квитка, 31 января 2017, 10:37

Японская компания Mitsubishi обнародовала рублевые расценки на рестайлинговую версию кроссовера Outlander. Начало продаж автомобиля запланировано на 1 февраля текущего года. Стоит отметить, что данная модель стала заметно дороже, однако автопроизводитель пообещал несколько скомпенсировать это расширенным списком оснащения. Минимальный ценник на Outlander составляет 1.49 млн. рублей.

Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц

В начале продаж внедорожник будет предлагаться с двумя бензиновыми силовыми агрегатами рабочим объемом в 2.0 и 2.4 литра. Модификация, оснащаемая 3.0-литровым 6-цилиндровым мотором и 6-скоростной АКПП, обзаведется новой комплектацией, подробности по которой будут сообщены несколько позже.

Что касается внешних изменений, то они практически незаметны. Так, все новшества заключается в изменившейся форме наружной антенны, которая получила модную нынче форму плавника. В интерьере изменения более заметны. Так, изменилась напольная консоль, которая стала более функциональной и эргономичной. Максимальная стоимость Outlander составляет 2 109 990 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.