Mitsubishi Pajero Sport. Фото Mitsubishi
Mitsubishi Pajero Sport
Фото Mitsubishi

Новый Mitsubishi Pajero Sport появится в России не ранее 2020 года

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport нового поколения появится в России после 2019 года. Перенос сроков старта продаж связан с предстоящей локализацией производства модели на калужском заводе «ПСМА Рус». Об этом сообщает агентство RNS со ссылкой на «МММ Рус», официального дистрибьютора марки в РФ.

Отметим, что выпуск глобальной версии внедорожника для других мировых рынков налажен на заводе Mitsubishi в Таиланде, который будет поставлять автомобили в более чем 90 стран, включая Филиппины и Австралию.

Сменив поколение, Pajero Sport получил более стремительную, динамичную внешность и современный салон. Экстерьер новинки приведен в соответствие с актуальным фирменным стилем Dynamic Shield, который легко узнать по массивному воздухозаборнику, двухуровневой головной оптике и Х-образной радиаторной решетке.

В салоне появился усовершенствованный мультимедийный комплекс с цветным 8-дюймовым ЖК-дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а список электронных помощников пополнился новыми ассистентами смены полосы движения: Lane Change Assist (LCA) и Rear Cross Traffic Alert (RCTA).

Технически рестайлинговый Pajero Sport не изменился. Под капотом остался прежний 2,4-литровый 181-сильный турбодизель MIVEC, агрегатированный с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом Super-Select 4WD-II.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.