2017 Renault Koleos
Фото - Renault

Новый Renault Koleos появится в России этим летом

Роман Сцельник, 29 марта 2017, 08:09

В российском представительстве компании Renault подтвердили, что кроссовер Koleos следующей генерации поступит на отечественный рынок в июне 2017 года. Цены и варианты комплектации пока неизвестны, но о силовой линейке для страны и стандартном оснащении модели информация уже есть.

В 2017 году в России появится новый Renault Koleos

Кроссовер будет предложен российскому покупателю с одним из трех двигателей на выбор. Речь идет о двух бензиновых атмосферных агрегатах мощностью 144 и 171 л.с., а также о 177-сильном дизеле.

В начальном варианте оснащения новый Koleos является переднеприводным. Привод на все колеса доступен как опция. Трансмиссия - шестиступенчатая механическая коробка или вариатор в зависимости от двигателя.

В качестве дополнительных опций предусмотрены подогрев рулевого колеса, панорамная крыша, подогрев всех сидений, парктроник, кожаный салон, вентиляция передних кресел.

Кроссовер оснащен мультимедиа с большим 8,7-дюймовым тачскрином, а также адаптивным круиз-контролем. Для российского рынка устанавливается обязательный комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

Renault Koleos выпускают в Южной Корее на автозаводе в Пусане.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.