Ravon Nexia
Ravon Nexia

Новый седан Ravon Nexia в сентябре приобрели 38 россиян

Роман Сцельник, 01 ноября 2016, 03:12

В первый осенний месяц в России владельцами нового седана Nexia R3 узбекистанского бренда Ravon стали 38 человек, сообщает «Автостат». Модель Gentra в сентябре осталась далеко позади. Седан купили всего 16 человек.

Ravon R2Ravon поднял цены на весь модельный ряд в России

80% продаж автомобилей новой марки Ravon в РФ приходится на модель R2. Всего в сентябре продали 237 единиц этих ситикаров.

В общей сложности, за прошедшие месяцы нынешнего года на отечественном авторынке были проданы более 1 200 автомобилей Ravon.

Напомним, что новая Nexia, а точнее Nexia R3 является модификацией автомобиля Chevrolet Aveo прошлого поколения. Сборка автомобиля происходит на заводе GM Uzbekistan в городе Асака Андижанской области. На авторынке новый седан появился в сентябре. Его стоимость варьируется от 419 000 до 569 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации.

По мнению специалистов, новинка может пользоваться высоким спросом у россиян, так как находится в одном ценовом диапазоне с LADA Granta. Но в отличии от отечественного автопроизводителя, Ravon не имеет такой обширной дилерской сети.

Всего на авторынке РФ для покупки доступны три модели Ravon —  R2, Nexia R3 и Gentra.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.