Lifan Myway
Фото - Lifan

Продажи семиместного Lifan Myway начнутся осенью в России

Елена Сцельник, 01 августа 2017, 03:31

В российском офисе Lifan сообщили, что уже этой осенью в страну поступит 7-местный кроссовер MyWay. Модель неплохо продается в Китае и, возможно, заинтересует покупателей в России.

Lifan запустит в России продажи двух новых моделей в 2018 году‍

По своим габаритным размерам Lifan Myway длиннее популярного в РФ кроссовера Lifan X60, несколько его выше и на 30 мм уже. Габариты новинки — 4440x1760x1730 мм при колесной базе 2720 мм.

В России Myway будет продаваться с бензиновым атмосферным двигателем мощностью 125 л.с. и рабочим объемом 1,8 литра. Трансмиссия — 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонная коробка-автомат.

В компании отмечают, что кроссовер прекрасно подойдет для семейных поездок благодаря вместительному салону и достаточному уровню комфорта. В комплектацию, в частности, включены мультимедийная система, климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, подогрев сидений. Панорамный люк и кожаный салон будут предложены в качестве дополнительных опций.

Хотя автопроизводитель еще не озвучил российских цен, специалисты ожидают, что Myway станет самым дешевым 7-местным кроссовером на авторынке страны . К тому же представитель Lifan подтвердил, что модель будет доступной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.