Новый Toyota Land Cruiser Prado будет стоить от 2,1 млн рублей

Японская компания Toyota запустила продажи рестайлинговой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года в России. Минимальная стоимость базовой версии с мотором 2.7 литра составляет 2 199 000 рублей. Всего отечественным покупателям доступны три мотора и 6 вариантов комплектации.

Новый Toyota Land Cruiser Prado будет стоить от 2,1 млн рублей
Toyota Land Cruiser Prado. Фото Toyota

Уже упомянутый базовый бензиновый двигатель на 2.7 литра хорошо знаком по предыдущим версиям внедорожника. Он может потреблять 92-й бензин. Что касается «топового» 4.0-литрового агрегата, то его мощность теперь составляет 249 л.с., что позволяет сэкономить на налогах. Также в линейке присутствует турбодизель на 2.8 литра.

Минимальная стоимость версии с дизельным мотором составляет 2.85 млн. рублей. Что касается 249-сильного агрегата, то его можно заполучить, заплатив минимум 3.2 млн. рублей. «Автомат» обзавелся автоматическим режимом работы системы полного привода Multi Terrain Select. Toyota Land Cruiser Prado комплектуется самым полным пакетом опций «Зимний комфорт», специально для российского рынка.

Читайте также