Jeep Grand Cherokee Trailhawk
Фото Jeep

Новый внедорожник Jeep Grand Cherokee Trailhawk приехал в РФ

Дмитрий Брусочкин, 25 июня 2018, 23:53

Компания Jeep вывела на российский рынок новый внедорожник Jeep Grand Cherokee Trailhawk с целым набором интересных опций, по сравнению со стандартной версией модели. Ценник на новинку у российских дилеров начинается от 3 760 000 рублей.

Эксперты составили ТОП-10 самых ожидаемых кроссоверов лета 2018 года

Согласно официальной документации, новый Jeep Grand Cherokee в версии Trailhawk получил модернизированную пневмоподвеску Quadra-Lift и полный привод Quadra-Drive II с электронным дифференциалом. Набор систем помощи водителю пополнился такими опциями, как система контроля скорости Select-Speed Control, а также функция помощи на подъеме и спуске с вариантами тонкой регулировки.

Внешность новинки значительных изменений не претерпела, за исключением эксклюзивных 18-дюймовых колесных дисков, вседорожных шин Goodyear Adventure и двух ярко-красных передних петель для буксировки. В отделке салона на этот раз использованы самые качественные и изысканные материалы: натуральная кожа, замша и нержавеющая сталь.

Под капотом новый Jeep Grand Cherokee Trailhawk оснастили 3,6-литровым 286-сильным двигателем V6, работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.