BMW M5

Нюансы покупки премиального б/у спорткара по цене до 1 миллиона рублей

Андрей Квитка, 10 сентября 2016, 03:38

Имея в распоряжении сумму примерно в миллион рублей, сложно найти достаточно мощный и быстрый автомобиль на рынке новых авто. С другой стороны, в пределах этой суммы предлагается немало подержанных моделей, которые в свое время стоили своим владельцам гораздо дороже. Эксперты проанализировали мощные и статусные б/у авто до 1 миллиона и определили ряд нюансов, которые стоит учитывать, решаясь на покупку подобной модели.

Электрокар BMW i3 для России оценили в 4,36 миллиона рублей‍

Во-первых, нужно иметь в виду, что «живые», достаточно беспроблемные экземпляры предлагаются обычно за более значительные суммы, а ценники ниже миллиона зачастую оказываются у весьма потрепанных машин, которые требуют немалых вложений для приведения их в надлежащее состояние.

Конечно, любителей скорости часто не останавливают подобные проблемы, однако, не нужно забывать, что мощность и управляемость таких экземпляров далека от их заводских показателей. В итоге, в погоне за недорогим подержанным спорткаром, особенно премиальных марок, автолюбителей подстерегает целый ряд проблем, делающих такую покупку очень рискованных предприятием.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.