Lada Largus
Lada Largus

Объем производства универсалов Lada Largus вдвое меньше запланированного

Роман Сцельник, 07 августа 2012, 20:53

Компания АвтоВАЗ не может запустить на полную мощность конвейер с новым универсалом Lada Largus. Сегодня вместо сотни автомобилей за смену на автозаводе производят только половину. Причина заключается в задержке строительства нового цеха покраски, площадь которого составляет 35 тыс. кв. м.

Lada Largus остается наиболее популярным универсалом в России

Вместе с тем, в АвтоВАЗе сообщают, новый цех будет запущен по графику, и заработает ближе к середине осени.

Выход производства «Ларгуса» на полную мощность будет как нельзя кстати для российских покупателей. По данным некоторых дилеров очереди на новую модель уже растянулись на несколько месяцев.

Причиной высокого спроса на модель является ее относительно невысокая цена. Сегодня Largus, по сути, является единственным бюджетным универсалом на российском рынке.

Спустя три недели с начала продаж, дилеры реализовали уже более тысячи универсалов, то есть все, что вышло из заводских ворот.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje08 августа, 00:30

Машина как сама по себе вроде бы и ничего, но все таки надо анализировать и состояние рынка и требования покупателей. Редко кто будет делать выбор между иномаркой и отечественной машиной в пользу отечественной (если есть возможность приобрести заграничный вариант)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.