Audi Q5. Фото Audi
Audi Q5
Фото Audi

Обновленный кроссовер Audi Q5 подоражает на 72 тысячи рублей

Кроссовер Audi Q5 после рестайлинга в базовом исполнении обойдется покупателям в 1,73 миллиона рублей. Это на 72 тысячи рублей дороже, чем просят дилеры за дорестайлинговую версию. Модель будет оснащаться двухлитровым турбированным силовым агрегатом с потенциалом в 180 лошадиных сил. В паре с бензиновым мотором будет работать механическая трансмиссия.

Автомобиль с мотором такого же объема, но уже в 225-сильном исполнении, обойдется в 1,87 миллиона рублей. Если же выбрать автоматическую КПП, то доплатить необходимо 70 тысяч рублей. Топовая комплектация получит трехлитровый агрегат мощностью 272 «лошадки». Для него предложат исключительно «автомат». Ценник будет начинаться от 2,2 миллиона рублей.

Что же касается дизельных двигателей, то покупателям компания Audi предложит несколько вариантов. Audi Q5 с двухлитровым дизельным мотором обойдется в 1,87 миллиона рублей. Такая комплектация предусматривает оснащение коробкой tiptronic. Заявленная мощность мотора — 177 лошадиных сил. Обновленный Audi Q5 с более мощным трехлитровым агрегатом, выдающим уже 245 сил, стоит от 2,32 миллиона рублей.

Рестайлинговые Q5 предложены в полноприводном исполнении, доступны климат-контроль, парктроник и качественная аудиосистема.

Российское представительство немецкой марки начнет сбор заказов на обновленный кроссовер уже в октябре. Премьеру авто намечено провести осенью на международной выставке в Париже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.