2014 Chevrolet Captiva

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva поступит к российским дилерам уже в следующем месяце

Роман Сцельник, 13 сентября 2013, 22:37

Кроссовер Chevrolet Captiva после обновления американский автопроизводитель впервые представил еще в марте этого на Женевском мотор-шоу. Тогда же было объявлено, что автомобиль поступит на российский рынок в ноябре. Однако сегодня стало известно, что в Chevrolet приняли решение начать поставки кроссовера уже в следующем месяце.

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva вышел на дорожные тесты

Особых изменений во внешности обновленной Captiva не произошло. В кроссовере поменяли «противотуманки», решетку радиатора и выхлопные патрубки. Предложена также новая светодиодная задняя оптика и новые колесные диски размерностью 18 дюймов.

В интерьере стоит отметить обновленную панель приборов и более качественные отделочные материалы. Список доступных опций пополнит двухзонный климат-контроль, система подогрева задних сидений и новая схема подсветки. Система бесключевого доступа войдет уже в базовое оснащение.

Скорее всего, линейка двигателей останется прежней, то есть два бензиновых мотора мощностью 167 и 249 л.с., а также дизель с отдачей 184 л.с.

Детальный прайс-лист на Chevrolet Captiva образца 2014 года будет озвучен несколько позже. Текущая версия кроссовера на отечественном рынке стоит минимум 1 065 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

Елена14 сентября, 10:52

У обновленного кроссовера Chevrolet Captiva отличный дизайн и стильная внешность. Думаю, что она многим понравиться, да и цена к тому хорошая.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.