Mitsubishi L200

Обновленный пикап Mitsubishi L200 уже доступен у российских дилеров

В российском представительстве компании Mitsubishi объявили о старте продаж пикапа L200, претерпевшего рестайлинг. Машину отличает удлиненная грузовая платформа, на которой теперь можно расположить груз длиной до полутора метров, увеличенная высота бортов, новая радиаторная решетка, передний бампер и видоизмененная оптика.

Пикап Mitsubishi L200 теперь доступен в России в новой комплектации Instyle. Это топовая версия, оснащенная 178-сильным дизелем и пятидиапазонной коробкой-автоматом. До этого времени единственным мотором, с которым L200 продавался в России, был этот же дизельный мотор, но меньшей мощности – 136 л.с. Он и сейчас предлагается для пикапа в более дешевых вариантах оснащения. «Младший» дизель может агрегатироваться с механической пятиступенчатой трансмиссией или четырехдиапазонным «автоматом».

Что касается топовой версии Instyle, то L200 в таком варианте имеет круиз-контроль, 4 подушки безопасности, кожаный салон, систему курсовой устойчивости и алюминиевые колесные диски (17″). Такой пикап обойдется в 1,3 млн. рублей.

Mitsubishi L200 в базовом оснащении стоит 879 тыс. рублей.

Напомним читателю, что в прошлом году в России пикап Mitsubishi приобрели 5,5 тыс. покупателей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.