SsangYong Actyon Sports

Обновленный пикап SsangYong Actyon Sports уже в продаже в России

Автоновости дня, 19 июня 2012, 21:55

Накануне в России стартовали продажи обновленного пикапа Actyon Sports южнокорейской компании SsangYong. Название модели весьма четко отображает внешность автомобиля. Такая машина больше ассоциируется с активным отдыхом, гидроциклом на буксире, чем с американской фермой, на которой такой класс автомобилей используется именно, как небольшой грузовичок для перевозки грузов сельскохозяйственного назначения.

SsangYong Actyon Sports – универсальность, динамика, безопасность

В базовом оснащении Original пикап оснащается двухлитровым 149-сильным дизелем, шестиступенчатой механической трансмиссией, полным приводом, кондиционером, противотуманными фарами, бортовым компьютером, сервоприводами стеклоподъемников, рулевым гидроусилителем.

Цена этого варианта Actyon Sports составит минимум 789 тысяч рублей.

Установка автоматической коробки скоростей обойдется в дополнительные 50 тысяч рублей.

Пикап в более дорогой комплектации Elegance имеет климат-контроль, сервоприводы складывания боковых зеркал, современную аудиосистему с портами USB и Bluetooth, кожаную обшивку руля. Actyon Sports с таким пакетом обойдется покупателю в 919 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

YellOy20 июня, 00:42

Отличная машина для активного отдыха! С этой машиной отдых будет казаться просто сказкой, и не важно как далеко ехать, ведь машина оборудована всем тем, что надо для комфортного отдыха 🙂

Ответить
OlgaBeaje20 июня, 01:56

Вот меня всегда интересовало — что такая за марка — этой машины, потому что очень часто встречается на дорогах. А теперь еще вижу, что популярность модели не уменьшается, а наоборот — спрос повышается. Особенно модели идет серебристый цвет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.