Hyundai Equus

Обновленный седан Hyundai Equus оказался дороже модели предыдущих лет

В прошлом месяце компания Hyundai выпустила обновленную версию модели Equus, по праву считающейся флагманом корейского автопроизводителя. К явным внешним изменениям можно отнести новый передний бампер, а также новые светодиодные задние фары. Экстерьер автомобиля теперь имеет меньше хромированных деталей, а легкосплавные колесные диски выглядят несколько иначе, чем до обновления. В остальном же внешний вид Hyundai Equus остался прежним.

В интерьере машины также кое-что изменилось: появился проекционный дисплей с выводом информации на лобовое стекло, обновленные аналоговые часы, а кожаная обивка теперь прострочена не один, а два раза. Также автомобиль оснастили системой кругового обзора и активным круиз-контролем. С изменением во внешнем виде изменилась и цена автомобиля, при чем, как и ожидалось, не в меньшую сторону.

Так, самая низкая цена обновленного «Экуса» (комплектация Luxury) составит 2990000 рублей. За такую стоимость автомобиль оснастят двигателем V6 объемом 3.8 литра и мощностью 334 лошадиные силы. На 200 тысяч рублей дороже стоит новинка в комплектации Elite, отличающаяся от более дешевой пневматической подвеской, 12-дюймовым дисплеем и проектором на лобовое стекло.

А вот за модель «Экуса» с двигателем V8 объемом 5.0 литров и мощностью 430 лошадей придется выложить еще на 400 тысяч рублей больше. Общая стоимость обновленного седана в комплектации Royal составит 3690000 рублей. Силовой агрегат автомобиля работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.