Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Названы сроки начала продаж обновленного Hyundai Tucson в России

Дмитрий Брусочкин, 24 июля 2018, 15:09

Компания Hyundai назвала сроки начала продаж в России обновленного кроссовера Hyundai Tucson. По данным пресс-службы южнокорейского автопроизводителя, автомобиль появится у дилеров марки в РФ в августе текущего года.

Официальная премьера рестайлинговой версии Hyundai Tucson состоялась минувшей весной на международном автосалоне в Нью-Йорке. Среди основных отличий нового «Туссана» от предшественника эксперты отмечают каскадную решетку радиатора с заостренными углами и обновленную головную оптику с L-образными блоками светодиодных ДХО.

В интерьере салона кроссовера, по всей видимости, нас ждет лишь одно изменение – дисплей мультимедийной системы переместится на верх «торпедо», а его место в передней панели займут вентиляционные дефлекторы.

На российский рынок обновленный Hyundai Tucson выйдет с тремя вариантами двигателей, среди которых будут два бензиновых: 2,0-литровый «атмосферник» с отдачей 150 л.с и 1,6-литровый 177-сильный турбомотор, а также 2,0-литровый 185-сильный турбодизель. В качестве трансмиссий будут доступны МКПП, АКПП с восемью ступенями и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, предусмотренный только для бензинового двигателя с турбонаддувом.

Цена «Хендай Туссан» новой версии пока неизвестна.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров