Subaru XV

Обновленный Subaru XV стартует на российском рынке в марте

Андрей Квитка, 12 февраля 2016, 13:00

Представители японской компании Subaru рассказали о том, когда фейслифтовый кроссовер XV попадет в отечественные дилерские центры. Пока что не раскрываются прайсовые цены на обновленный автомобиль. Стоимость и комплектации будут обнародованы ближе к началу реализации, которое запланировано на март 2016 года.

Обновленный Amarok появится на российском рынке в сентябре

В компании признают, что внешний дизайн кроссовера изменился не особенно сильно. По мнению разработчиков, внешность автомобиля и так является весьма оригинальной и необычной. Обновленные элементы лишь подчеркнули некоторые детали и сделали внешний вид более выразительным.

Отмечается, что существенно улучшился акустический комфорт в салоне автомобиля. Этого удалось добиться благодаря дополнительному слою звукоизоляции, в результате чего шумов и вибрации стало меньше. Подвеска кроссовера была доработана после специального тестирования на отечественных дорогах.

Под капотом автомобиля теперь может быть установлена альтернатива единственному до сих пор 2.0-литровику на 150 «лошадей». Так, появилась возможность выбрать также 114-сильный оппозитный мотор. Трансмиссий тоже две – 6-ступенчатая механика, а также вариатор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.