Toyota Supra
Фото Toyota

Продажи Toyota Supra в России начнутся 3 июня

Прием заказов на новую Toyota Supra пятого поколения начнется в России уже через неделю, 3 июня. Правда, в 2019 году россияне смогут приобрести лишь 22 автомобиля – именно такая квота получена представительством из первой «товарной» партии.

Заказать новую Supra можно будет не только у 13 аккредитованных на продажу новинки дилеров, но и забронировать ее онлайн, через сайт представительства Toyota в России, где уже запущен обратный отсчет до старта продаж. И это, надо сказать, весьма кстати, ведь все заявленные для России машины могут «уйти» всего за несколько часов, и времени на поездку к дилеру [для заказа] у желающих купить новую «Супру» просто не будет.

Чтобы зарезервировать автомобиль, клиент должен будет внести предоплату в размере 150 000 или 300 000 рублей и в течение 7 дней обратиться в выбранный дилерский центр Toyota для заключения договора.

Каждому покупателю Toyota Supra представительство обещает расширенную версию программы «Помощь на дороге». Рассчитанная на пять лет (вместо трех) программа включает опцию доставки автомобиля до сервиса на эвакуаторе (только два раза в год), возможность участия машины в гоночных мероприятиях, а также ее доставку до гоночной трассы на эвакуаторе. Также владельцы долгожданной новинки смогут пользоваться персональным консьерж-сервисом, включающим возможность бронировать гостиницы, покупать авиабилеты, заказывать такси, узнавать расписание авиарейсов и многие другие услуги.

Российские цены новой Toyota Supra будут объявлены в самое ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.