Chery Tiggo 8. Фото Chery
Chery Tiggo 8
Фото Chery

Chery озвучила дату начала продаж 200-сильного Tiggo 8

Продажи обновленного флагманского кроссовера Chery Tiggo 8 начнутся в Китае 28 мая 2019 года. Новинку, получившую мощный 200-сильный двигатель, оценили в 199 900 – 149 900 юаней (1,2 – 1,5 млн рублей) в зависимости от комплектации.

Внешне «посвежевший» паркетник, который поначалу предложат только в Китае, можно будет узнать по новой радиаторной решетке, переработанным бамперам, усовершенствованной светодиодной головной оптике и другим задним фонарям на LED-матрицах.

Куда существеннее изменился интерьер, где появились совершенно иная передняя панель, спортивное рулевое колесо с горизонтальной планкой, блок климат-контроля с сенсорным управлением, электронный селектор КПП и мультимедийный комплекс с «парящим» тачскрином. Кроме того, по сравнению с предшественником, у рестайлингового Chery Tiggo 8 теперь есть адаптивный круиз-контроль и система предотвращения фронтальных столкновений (только в топовых версиях).

Впрочем, важнейшим изменением этого рестайлинга можно считать появление инновационного 1,6-литрового турбомотора мощностью 200 лошадиных сил и 290 Нм, работающего в паре с 7-ступенчатым «роботом» DCT с двумя сцеплениями. Привод, как и прежде – только передний.

Как сообщает njcar.ru, цены на обновленный Chery Tiggo 8 в Поднебесной варьируются от 199 900 до 149 900 юаней (1,2 – 1,5 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.