Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Раскрыта стоимость 7-местного Mitsubishi Outlander для России

Семиместная версия кроссовера Mitsubishi Outlander, сертифицированная для России две недели назад, готова к старту продаж. Первые «товарные» автомобили уже собраны и отправятся к дилерам в начале августа. Цены и комплектации – тоже известны.

Как выяснил корреспондент портала «АвтоВзгляд» во время открытия нового дилерского центра «АвтоГермес Mitsubishi» в Москве, официальная премьера трехрядного Mitsubishi Outlander состоится в первых числах августа. Первыми «товарные» автомобили получат столичные дилеры, на которые, по официальным данным, сейчас приходится 36% продаж марки в России.

На сегодняшний день известно о двух комплектациях семиместного Outlander: с 2,0- и 2,4-литровым двигателями. Кстати, ровный пол багажника из-за появления третьего ряда сидений не пострадает – сиденья будут складываться, создавая абсолютно гладкое пространство.

Главным фактором, как и всегда, остается цена. По данным источника, новинку оценят на 50 000 рублей дороже пятиместной версии, доступной сегодня минимум за 1 699 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.