KIA Optima
Фото KIA

Компания KIA назвала цены на обновленный седан KIA Optima для РФ

Дмитрий Брусочкин, 23 июля 2018, 17:13

Компания KIA официально представила обновленную версию бизнес-седана KIA Optima для России. Продажи новинки начнутся 1 августа, тогда же к дилерам приедут и первые автомобили. Купить рестайлинговую «Оптиму» можно будет по цене от 1 229 900 рублей до 1 929 900 рублей  в зависимости от комплектации.

Таким образом, в сравнении с дорестайлинговым авто, базовая версия седана подешевела на 10 000 рублей, а топовая, наоборот, на 30 000 рублей подорожала. Серийное производство модели уже стартовало на заводе «Автотор» в Калининграде.

В ходе рестайлинга KIA Optima заметно «посвежела», причем не только снаружи, но и внутри. Среди внешних изменений стоит отметить другую радиаторную решетку, модернизированные бамперы и обновленную переднюю оптику. В салоне же обновились приборная панель и мультимедийная система.

На российский рынок новинка приедет в пяти комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и спортивной GT-Line, предусматривающих семь вариантов цвета кузова и три силовых агрегата. Так, в моторную линейку рестайлингового бизнес-седана войдут 2,0-литровый 150-сильный бензиновый двигатель, 2,4-литровый 188-сильный мотор GDI и 2,0-литровый турбомотор T-GDI мощностью 245 лошадиных сил.

В базовой версии обновленной КИА «Оптима» будут доступны такие опции, как система ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционер, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, подогрев передних сидений и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров