Nissan Qashqai. Фото Nissan
Nissan Qashqai
Фото Nissan

Объявлены цены на обновленный Nissan Qashqai в России

Дмитрий Брусочкин, 18 марта 2019, 16:12

Российский офис японской компании Nissan объявил цены на обновленный кроссовер Nissan Qashqai 2019 модельного года. Новинку с двумя вариантами двигателя, обновленным вариатором и системой «Яндекс.Авто» предложат в России в 10 комплектациях. Цены стартуют от 1 290 000 рублей.

Базовое оборудование кроссовера в начальной версии XE включает подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, кондиционер, круиз-контроль и новые 17-дюймовые легкосплавные диски (только для версий с 2,0-литровым мотором). В более дорогих комплектациях список расширен передним и задним парктрониками, подогревом руля и заднего дивана, регулировками пассажирского сиденья в шести направлениях (+регулировка поясничного подпора) и автоматическими стеклоподъемниками всех окон.

Начиная с комплектации LE, автомобиль оснащается новым комплексом систем безопасности Nissan Intelligent Mobility (с перечнем систем можно ознакомиться в конфигураторе на официальном русскоязычном сайте Nissan), а топовая версия LE Top стоимостью 1 970 000 рублей дополнена эксклюзивными 19-дюймовыми легкосплавными дисками фирменного дизайна.

«Улучшения в качестве, технологиях и характеристиках сделаны на основе отзывов более чем 2,3 млн владельцев», заявили в Nissan.

Обновленный Nissan Qashqai получил точечные изменения во внешности, среди которых: новая радиаторная решетка, бампера и более сложная оптика. Также узнать новинку можно по спортивному D-образному рулю в салоне, новому яркому цвету кузова (голубой металлик) и усовершенствованной мультимедийной системе с предустановленной платформой «Яндекс.Авто» и голосовым управлением. Автомобиль порадует владельца новым уровнем управляемости (благодаря доработанному ЭУР с системой автовозврата и перенастроенной подвеске), улучшенной шумоизоляцией и более плавной работой вариатора X-Tronic.

Платформа «Яндекс.Авто» предусмотрена только в двух комплектациях — SE Yandex (от 1 621 000 руб.) и QE Yandex (от 1 746 000 руб.), причем каждая из них дополнительно получила совместимую с «Яндексом» камеру заднего вида.

Моторная гамма обновленного «Ниссан Кашкай» представлена 1,2- и 2,0-литровым бензиновыми двигателями мощностью 115 и 144 л. с. соответственно, работающими в паре с шестиступенчатой «механикой» или обновленным бесступенчатым вариатором X-Tronic CVT.

Напомним, серийное производство рестайлинговой модели запустили на заводе в Санкт-Петербурге в феврале текущего года. Прием заказов уже начался, о старте продаж будет объявлено в ближайшее время.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также