Mazda CX-5

Объявлены российские цены для кроссовера Mazda CX-5 в дизельной модификации

Роман Сцельник, 26 июня 2013, 13:07

В российском представительстве компании Mazda объявили, что дилеры уже принимают заявки на дизельную версию кроссовера CX-5. Покупателям такая модификация будет доступна в комплектации Active и Supreme. Стоимость первого варианта составляет 1,39 млн. рублей, второго – 1,51 млн. рублей.

Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5

Кроссовер оснащается дизельным мотором с технологией SkyActiv и отдачей 175 л.с. (рабочий объем – 2,2 л). Впечатляющий крутящий момент в 420 Нм доступен уже при 2000 об/мин. Дизельный CX-5 комплектуется только с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Для всех вариантов доступен полный привод. Разгон до «сотни» составляет 9,4 секунды (max скорость — 204 км/ч). В компании Mazda уверяют, что топливный расход автомобиля не превышает 7 литров на сотню пробега даже в городе.

В пакет Active входят круиз- и климат-контроль, сенсоры дождя и света, электроприводы стеклоподъемников и регулировки боковых зеркал, кожаная обшивка руля и рычага КПП, комплект легкосплавных колесных дисков (17″), аудиосистема (плюс 6 динамиков), порт USB, интерфейс Bluetooth.

Более дорогую комплектацию Supreme дополняет камера заднего вида, кожаный салон, электропривод регулировки водительского кресла и бóльшие по размеру колесные диски (19″).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.