2015 Fiat Ducato

Объявлены российские цены на обновленный Fiat Ducato

Роман Сцельник, 07 сентября 2014, 11:12

В российском офисе компании Fiat еще в августе объявили, что обновленный легкий коммерческий автомобиль Ducato в сентябре поступит на российский авторынок. В преддверии продаж стала известна стоимость новой версии одной из самых популярных моделей в своем классе.

Обновленный кроссовер Audi Q3: объявлены российские цены

Сообщается, что минимальная стоимость пассажирской версии составит 1 275 тысяч рублей. Фургон обойдется минимум в 1 035 тысяч рублей. К слову, его грузоподъемность составляет без малого 2 тонны (1 900 кг). Ducato шасси будет стоить от 1 049 тысяч рублей. Отметим, что речь идет о рекомендованных производителем ценах. Региональные дилеры Fiat, скорее всего, внесут свои корректировки.

Для России двигатель для Fiat Ducato будет один – это дизель MultiJet II с рабочим объемом четырех цилиндров 2,3 литра. С этого мотора можно максимально снять 130 л.с. мощности и 320 Нм тягового усилия. Двигатель отличает сравнительно невысокий расход топлива. У автопроизводителя обещают, что он составит 7,3 литра на каждую «сотню» пробега даже при смешанном трафике. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика».

Как и предыдущая версия, обновленный «Дукато» очень неплохо оснащен, если учесть, что перед нами «рабочая лошадка». В частности, для модели доступны системы курсовой устойчивости и помощи при старте на подъеме. На обновленном Ducato даже может быть установлен электронный комплекс слежения за дорожной разметкой. Отдельно стоит отметить мультимедийную систему с сенсорным дисплеем (5˝) и поддержкой протокола Bluetooth, а также камеру заднего вида и систему навигации.

Источник: fiat-griffin.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.