Subaru WRX STI

Объявлены рублевые цены на новый седан Subaru WRX STI

Автоновости дня, 06 апреля 2014, 09:00

Компания Subaru объявила рублевые цены на новый Subaru WRX STI, который на российском рынке будут продавать в двух комплектациях. Так, в базе автомобиль получил цену в 2 069 000 рублей. Это на 69 тысяч больше, чем предшествующая модель. Более дорогая модификация обойдется уже в 2 254 000 рублей.

Объявлены российские цены на новый DS 4

Спортивный автомобиль имеет 2,5-литровый мотор мощностью 305 л. с. Пару данному силовому агрегату составляет только шестиступенчатая «механика». Это одно из главных отличий от предыдущей версии Subaru WRX STI – ту машину можно было приобрести и с коробкой-автоматом.

Зато прежним остался полный привод с передним винтовым, задним Torsen и центральным дифференциалом с возможностью выбора варианта работы последнего.

В базовой модификации за 2 069 000 рублей поклонники марки получат раздельный климат-контроль, мультимедиа с небольшим дисплеем, ксеноновые фары, подогрев передних кресел и диски на 18 дюймов.

Доплатив 185 тысяч рублей можно стать обладателем комплектации, включающей кожаный салон, навигатор с шестидюймовым экраном и дорогой аудиосистемы.

На модификацию WRX, которая тоже появится в России к началу лета, цена пока не объявлена. Известно, что она будет оснащаться менее мощным мотором, чем «старший брат».

Впервые WRX STI 2014 модельного года показали миру на Детройтском автосалоне в январе, и вот он уже практически добрался до официальных дилеров в РФ – продажи начнутся буквально через пару месяцев.


Комментарии к новости:

светлана06 апреля, 09:41

Не могу понять, почему с виду такой вовсе неприметный автомобиль может так дорого стоить? И обслуживание его дорого, только транспортный налог за 305 лс обойдётся в очень кругленькую сумму!

Ответить
Артем07 апреля, 13:13

Это только в России (благодаря налогам) такая цена. В США такая стоит 1 200 000 — 1 500 000 р. на наши деньги...

Ответить
Дмитрий06 апреля, 16:19

Цена конечно не мленькая, но это же Subaru WRX STI. Многим прийдется по-вкусу шестиступенчатая «механика». Еще бы хорошие дорогичтобы разогнать Subaru до6-ой сорости.

Ответить
Леонид Смусев07 апреля, 10:23

В сущности то, что японцы объявили рублевые цены, это ответ тем, кто кричит о санкциях против России! Кризис на дворе, экономический. И за каждого покупателя — борются! А то, что машинка дороговата... Так это ведь спортивный автомобиль. Тем более «Субарик». Машины этой марки никогда не стоили дешево. Что ж поделать. За понты надо платить.

Ответить
Василий Петров07 апреля, 11:20

Мне кажется, Субару из тех марок, которые необоснованно задирают цену на свои автомобили. Слов нет, они надежны и красивы, но заявляемые цены отнюдь не демократичны и не соответствуют престижу и качеству этих машин. К тому же по запчастям Субарики разорительны

Ответить
Ильдар07 апреля, 15:48

Этих денег он не стоит. Максимум что за него можно дать — это 1150 тыс рублей! Не более!

Ответить
Артем07 апреля, 17:02

Так в США он столько и стоит, это накрутив налоги в Россию он за 2 ляма и стоит!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.