Peugeot 301

Объявлены украинские цены на бюджетный седан Peugeot 301

Роман Сцельник, 19 декабря 2012, 13:31

Новый седан компании Peugeot – модель 301 — в конце марта следующего года поступит в продажу на украинском рынке. Минимальная стоимость этого седана, который относится к бюджетной ценовой категории, составит 104,6 тыс. гривен (примерно 420 тыс. рублей). С первого января дилеры французского автопроизводителя уже будут принимать заказы на новинку.

На обновленный кроссовер Peugeot 2008 объявлены рублёвые цены‍

Peugeot 301, дебют которого состоялся на автосалоне в Париже в минувшем сентябре, производится на испанском автозаводе компании. Модель позиционируется, как глобальная. География ее поставок включает страны Восточной Европы, в том числе Россию, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

В украинском представительстве компании Peugeot планируют продать не менее 2000 единиц 301-го в следующем году – это примерно 6% объемов продаж седанов В-класса в Украине.

Автомобиль помимо широкой силовой линейки и относительно невысокой цены, адаптирован к «особым» дорожным условиям Украины. Кстати, при разработке Peugeot 301 к надежности автомобиля были предъявлены особые требования.

Кроме базовой комплектации Access украинским покупателям будут предложены и более дорогие варианты оснащения — Active и Allure по цене от 119,7 и 141,3 тыс. гривен соответственно (примерно 479 и 565 тыс. рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.