2010 Acura MDX

Официальные продажи автомобилей Acura в России начнутся с января 2014 года

Роман Сцельник, 16 июня 2012, 22:26

Компания Honda планирует представить на Московском автосалоне в августе несколько моделей марки Acura. Это станет первым шагом в продвижении люксового бренда на российском рынке. В следующем году намечено построение дилерской сети, а в январе 2014 года автомобили премиального подразделения Honda будут официально представлены в России. Первоначально на рынок планируется вывести три модели.

Стартовали продажи автомобилей марки Acura на российском авторынке

Главную ставку японцы делают на люксовый кроссовер Acura MDX. Эту модель, бестселлер бренда, на российских дорогах можно встретить и сегодня. Однако эти автомобили поставляются в страну через «серых» дилеров.

Второй моделью станет седан Acura TL, разработанный на основе Honda Accord. По некоторым данным в Россию эта модель будет поставляться с мощными 280- и 305-сильными двигателями.

По поводу третьей модели японцы окончательно не определились. Не исключено, что это будет оригинальный кроссовер Acura ZDX. Его «прообраз» в модельном ряду компании Honda – это модель Crosstour.


Комментарии к новости:

murli16 сентября, 15:37

Уже осталось относительно недолго до появления этой красавицы на автомобильном рынке. Все ждут с нетерпением, ведь обладать такой машиной сможет изначально не каждый так как цена не самая приемлемая.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.