BMW 4-Series Gran Coupe

Оглашены российские цены на пятидверную модификацию купе BMW 4-серии

Роман Сцельник, 17 февраля 2014, 15:39

В российском представительстве BMW сообщили, что четырехдверное купе 4-Series на отечественном рынке будет стоить от 1836 тысяч рублей. Речь идет о версии с бензиновой «четверкой» мощностью 184 л.с. и восьмидиапазонной коробкой-автоматом. К слову, эта трансмиссия предусмотрена для всех двигателей, предложенных на российском рынке для «большого купе».

Новое роскошное купе BMW 8-й серии оценили почти в 7 миллионов рублей

Вариант с 245-сильным бензиновым четырехцилиндровым двигателем обойдется в 2299 тысяч рублей, с 306-сильной бензиновой «шестеркой» — в 2520 тысяч. Дизельная BMW 4-Series Gran Coupe с мотором в 184 л.с. оценена в 1995 тысяч рублей.

В базовом варианте комплектации «четверка» Gran Coupe получила биксеноновую головную оптику, раздельный климат-контроль, систему обогрева руля, фирменное радио BMW Professional и другое оборудование.

Опционально предлагается светодиодная оптика, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль и фирменная мультимедийная система ConnectedDrive.

Отметим, что четырехдверный вариант купе оказался дороже классической двухдверной версии, которая стоит минимум 1750 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

Lyhy Hhvgft18 февраля, 01:49

Отлично. Теперь буду знать точно сколько стоит. Мб куплю когда-нибудь.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.