Opel Astra
Фото Opel

Opel опроверг слухи о возвращении на рынок России в 2019 году

Андрей Квитка, 11 декабря 2016, 03:30

Представители российского офиса концерна GM выступили с опровержением распространившихся на днях слухов о том, что немецкая марка Opel готовится в ближайшие несколько лет вернуться на автомобильный рынок Российской Федерации. Так, данную информацию назвали всего лишь очередной «газетной уткой», которая не имеет ничего общего с действительностью.

Появилась новая информация о возвращении Opel в Россию‍

Как отметил директор отдела по связям с общественностью GM в СНГ Сергей Лепнухов, появление такой новости можно объяснить разве что желанием привлечь к себе внимание. Руководство автоконцерна не планирует возвращать продукцию марки Opel на российский рынок. GM сконцентрировалась на продаже премиальных моделей Chevrolet и Cadillac.

Напомним, что весной прошлого года корпорация приняла решение вывести с нашего рынка бренд Opel полностью, и всю бюджетную линейку марки Chevrolet, оставив лишь внедорожник Tahoe, а также спорткары Camaro и Corvette. Автомобильный завод General Motors, расположенный в Санкт-Петербурге был законсервирован до лучших времен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.