Opel Zafira Tourer

Opel Zafira Tourer – отличный минивэн для семейных путешествий

В самом начале лета мы уже писали, что в преддверии отпусков на российском рынке увеличился спрос на минивэны и компактвэны. Это вполне логично, учитывая практичность таких семейных автомобилей при дальних путешествиях. В сочетании с комфортом и неплохими динамическими характеристиками поездка даже на дальнее расстояние на собственном автомобиле может стать неплохой альтернативой другим видам транспорта.

Середина лета уже минула, а тенденция увеличения спроса на минивэны сохранилась, хотя массовыми эти автомобили назвать нельзя. Из всех моделей этого класса на отечественном рынке выделяется Opel Zafira Tourer.

«Зафира» — это сочетание немецкого качества, комфорта, динамики и вполне приемлемой для такого уровня цены. Стоит также отметить широкую силовую линейку и выбор вариантов комплектации.

В частности, российские покупатели смогут выбирать между тремя дизельными двигателями мощностью 115, 130 и 165 л.с., а также 140-сильным бензиновым агрегатом. Варианты трансмиссии – 5- и 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонная коробка-автомат.

Покупателям предлагается четыре варианта комплектации, в том числе топовая бизнес-версия. Минимальная рекомендованная стоимость минивэна – 869 тысяч рублей.

Уже в «базе» модель, в числе прочего оборудования, оснащена фронтальными и боковыми передними подушками безопасности, дорогой многофункциональной аудиосистемой, кондиционером, передними электростеклоподъемниками.

В более дорогих версиях предлагается климат-контроль, система навигации, подогрев рулевого колеса и другие премиальные опции. Максимальная стоимость «Зафиры» — 1 141 тысяч рублей (комплектация BUSINESS EDITION).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.